जब आप जागते हैं, तो आप एक अजीब कमरे में होते हैं। जाहिर है वह फंस गया था । आप के अलावा, कमरे में एक और एंड्रॉइड था-या बल्कि, उनमें से एक महिला एंड्रॉइड जिसने खुद को आईशा को सर्विस डॉल कहा था। कमरे से भागने के लिए आप आशा के साथ काम करेंगे। कभी-कभी, आयशा से उत्साही सेवा प्राप्त करते हुए, एक सेवा गुड़िया।

Jab aap jagte hain, to aap ek ajib kamre men hote hain. jahir hai vah phns gaya tha . aap ke alava, kamre men ek aur endrid tha-ya balki, unmen se ek mahila endrid jisne khud ko aaeesha ko sarvis dl kaha tha. kamre se bhagne ke lie aap aasha ke sath kam karenge. kabhi-kbhi, aaysha se utsahi seva prapt karte hue, ek seva guriya.

2,418
00:35
auto
अधिक दिखाएं
टिप्पणियाँ
टिप्पणियाँ पोस्ट करने के लिए कृपया करें या करें
xHamster का उपयोग करके आप हमारे कुकीज़ के उपयोगसे सहमत हैं। कुकीज़ हमें अपनी सेवाएं देने में मदद करती हैं।
Quality
Auto
1080p
720p
480p
Back
Speed
0.25x
0.5x
0.75x
1x
1.25x
1.5x
1.75x
2x
Back
Settings
Quality
Auto
Speed
1x
Subtitles
Unavailable
Report streaming issue